02:22 

Я не люблю проигрывать
Позавчера я провел 12 часов в МРЭО ГИБДД. Это было ппц как долго, но в 8 вечера я всё же вышел оттуда с правами)) На следующий день уже вписался в ОСАГО семейной машины и покатался)
А сегодня я поубивал свои ноги) Сначала пару с лишним часиков на роликах, потом еще часа 2,5 в футбольца в Таврике, а потом, когда ехал домой еще поубивался и с Волковской до дома доехал на роликах. Так-то.

02:27 

Я не люблю проигрывать
Ну можно сказать, что день убил не зря) Я посмотрел Darker than black 2. Я скачал это аниме незапамятно давно, наверно, после просмотра первой части. Первая часть смутно сейчас помнится, хотя это не повлияло на положительное отношение ко второй части.

@темы: Анимэ

02:21 

Я не люблю проигрывать
Только вчера мои руки дошли до просмотра этого достаточно старого аниме.
Поначалу оно мне показалось странным, но зацепило, большая часть очень понравилась, но, блин, концовка - это пипец. Я посмотрел даже другие последние эпизоды ( конец Евангелиона ), но и они не спасли концовку. Что-то они перемудрили. Завтра может полнометражку посмотрю.
Но, в целом, я не жалею, что его посмотрел.


А сегодня на вождении включал четвертую)

@музыка: Eminem - I'm not afraid

@настроение: Ня! ^^

@темы: Анимэ

02:14 

Я не люблю проигрывать
Мне кажется, у меня получается водить)

А в субботу был матч Зенита. Там запустили новую песню, тока вот я порвал листочек в конфетти) Самое крутое, когда 4 фан сектора садятся на кортки в ожидании волны, и когда встают летит это конфетти, очень круто, волна прошла раза четыре.

Жара вроде спала.

@музыка: The Pretty Reckless - Makes me wanna die

02:12 

Доступ к записи ограничен

Я не люблю проигрывать
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:32 

Я не люблю проигрывать
Матан вещь сложная, но, бывает, затягивает)) Сегодня написал сравнительно много вопросов. И какбе оно пошло.
После сдачи САКОДа я попытался начать писать вопросы. Плохо пошло. Потом родители *блин* увезли меня на дачу, где я тоже почти не писал вопросы. Потом сегодня я ездил за зачетом по ОСям, получил, потом съездил за справкой для автошколы и спать. И вечером нормально подсел на матан)
Думаю, у меня есть шанс подготовится хоть как-то к матану. *веря в чудо*

@темы: Учеба

02:42 

Я не люблю проигрывать
В итоге, матлогика за 5 минут сдана на 3, я доволен, но моя мама говорит, что тройка это не оценка.
САКОД сдан на быстром вопросе про триггер на 5. Жаль с матаном так не получится)
А еще я буду бригадиром в Тихвине. Пока что я обзвонил почти всех детей из отряда, не сильно представляю как руководить толпой 6-8 классников + один паренек будет из 10. Слава Богу, что восьмиклассники будут из класса Любочки, так что думаю контакт будет легко найден.
Темы дня, страны, хз что с ними делать.
21го надо бы съездить за зачетом по осям, а потом еще на медкомиссию на права. Да, я пойду учиться на права с 22 числа.
Да, и еще мне предложат 3 на матане, то я буду пересдавать, потому что хочу 4 в диплом)

Блин, еще предки завтра хотят увезти на дачу, а я хочу сгонять за велом)

@музыка: Regina Spektor

@темы: Для памяти, Учеба, Я

03:37 

Я не люблю проигрывать
Ну что, переписывать с готовых билетов значительно проще, чем со своего (или тем более чужого) конспекта. Но в этих билетах надо еще разбираться, ибо в половине их как-то логики не наблюдается, хотя предмет, бл*, это матлогика. Некоторые надо будет дополнять, так что при написанных 42 билетах радоваться еще рано.

@музыка: Noize MC - Жечь Электричество

@темы: Учеба

04:09 

Я не люблю проигрывать
хм, сдал диффуры... на отличенько!!! рад)

@темы: Учеба

02:51 

Я не люблю проигрывать
3 зачета за неделю - это круто) Особенно, когда я думал, что получу всего один...
Седня ходил на Дворцовую, услышал классный джаз, вроде новоорлеанский) Очень понравилось, сбылась мечта, увидел негра-саксофониста!))
А завтра настанет рабочее, как ни странно, воскресенье. Надо будет поднимать материал диффуров и осей. Есть вероятность, что осям будет уделено много меньше времени, чем диффурам. Ибо по диффурам 4го экзамен, а зачет по осям можно много раз сдавать) Так-то

08:15 

Я не люблю проигрывать
Убита ночь, но вроде бы оно написано. Посмотрим, примет ли препод её. Надеюсь, что примет^^

@темы: Прога

04:40 

Я не люблю проигрывать
Глупая прога, глупый я. Надо было писать её по ходу семестра. Нет, блин. За ночь. Не успеваю, хотя кто знает.
Шарики почти все написал Гусь, я ему помогал. С редактором пока что наоборот. Мы справимся!)
Хочу зачет завтра. Даже хочу два) Плюс время.

@темы: Прога

03:26 

Я не люблю проигрывать
Тут такое дело. Меня кажется берут на сп. Я этому пипец как удивлен. С самого начала обучения хотел туда, но потом всё больше и больше понимал, что наверно туда не попаду. С тройкой по матану, с пофигистическим отношением к проекту в последние его три недели. Но, о чудо, я есть в списках))
Мда, осталось всего-навсего сдать эту сессию. Хм, хотя сначала надо к ней допустится. Надо 2 зачета. Первый - английский. Второй - на выбор их трёх: Либо ОСиО (это почти нереально, ибо первая сдача 31го числа, а сессия 1го), матан (это будет чудом)) ), сакод (тут надо просто засесть и за пару дней(ночей) написать (дописать) пару прог). Так что вот информация к размышлению...

А погода не может не радовать ^_^

@музыка: Pendulum

@темы: Учеба, Я

04:16 

Я не люблю проигрывать
Достаточно хорошо прошел слет, почти на отличненько) И потом еще и Зенит выиграл Сибирь в основном времени. Уик-энд прошел позитивно.
Тока вот начало неделе не может радовать. Ибо опять учиться, возвращаться из какого-то обособленного мирка в лесу без проблем в ту рутину, от которой иногда хочется убежать. И опять английский, матлогика, матан, прога, и почти что отсутствие свободного времени. И как-то все дела получаются важными и срочными)
В общем трололо на вас всех.

@темы: Для памяти

02:37 

Я не люблю проигрывать
Завтра еду на слёт, еще не особо понимаю зачем) Ну традиция как-никак. Посмотрим, что из этого выйдет.
Мне кажется, что я подсел на TopGear. Посмотрел три часовых выпуска, половина каждого из которых на английском. И знаете, мне понравилось, скачаю остатки первого сезона и убью еще 7 часов)
Учеба ни-к-черту, ибо что-то я до сих пор заленился начать учить матлогику...

@темы: Досуг, Я

04:38 

КиноNight

Я не люблю проигрывать
После того, как покатался с мамой на машинке, немного стремно было, я весь вечер и часть ночи потратил на просмотры кино, ибо мне надоело уже скачивать кинцо и не смотреть его. Приступим. Пофиг, что из меня рецензист говно, но всё же.
Сначала я посмотрел Красавчика с Тилем Швайгером, Кино понравилось вцелом, хотя про чуваков, которые снимают девушек каждый день снято не так уж и мало. Последнюю сцену с таксистом я видел раньше, хотя не знал, что она из этого кино)
Потом я посмотрел Носителей. Об этом кино я узнал хз откуда, наверно оно шло в кино не так уж и давно. В этом кино большая часть населения Земли заразилась неведомой болезнью, которой, если заболел - то стопудов труп. Да, именно труп, а не какой-нибудь бегающий-ходячий зомбак. Болезнь передается по воздуху, поэтому главные герои ходили иногда в масочках. Масочки там прикольные, в смысле с рожицами) Два брата и 2 тетки ехали на пляж, доехали, конечно же, не все. Ну какбе, как выжившие приехали так кино и закончилось.
Потом я посмотрел Красавчика 2. Фильм как-то впечатлил меньше, чем первая часть, но были там забавные моменты. Но главной темой мне тут показались старение Тиля и ревность.
Под сон грядущий я решил посмотреть кинцо с названием Патология, на него я хз как вышел... Но я советую посмотреть, ибо понравилось, хотя и жестоко как-то. В первые минут 15 я хотел выключить его и пойти спать, но вскоре понравилось. Тайное сообщество, загадки, трупы всякие, Алиса Милано, Лукас из Хауса. Занятное кинцо и немного жестокий конец.
А теперь я отправлюсь спатеньки)

@темы: Кино

02:18 

Я не люблю проигрывать
В больничке со мной решили почти ничего не делать, так что придется учиться)

Книги. Я дочитал-таки улитку на склоне, как-то там всё слишком статично... Начал читать "Понедельник начинается в субботу".

Выходные. Съездил на др к Русу, там было интересно: пайп, куча настольных игр, пара игр в толпе, в т.ч. ножки, алкоголь, не много. Как-то слишком мало времени для этого всего. Еще покушали шашлычков)) Турнирчик по пайпу не провели, хотя это из-за травмы Руслан на пайпе, в покер не поиграли, а так всё достаточно на отличненько прошло. На обратной дороге еще в ножки в электроне сыграли, встретил в Девяткино знакомого, который ехал с рыбалки)

Учеба. Это пипец. Завтра (уже сегодня) переписка матана, во вторник - к/р по матлогике и дифурам, потом, после слёта уже досрок по матлогике, по проге еще что-то делать надо, хотя я препода не видел уже около 1,5 месяца +- неделя. Конспект по лекциям - это что?) И как бы скоро сессия...
А проект я не делал уже больше недели, надо будет поразбираться с ним, а не страдать всякой хренью, типа сериалов и видео с ютуба.

Кино. Седня сходил с Гусем на "Кошмар на улице вязов". Ну да, ужасы, конечно же. Там полфильма просто ржака над тем, как делают фильму ужасов: должно быть тихо, потом проблемы со светом, чувак оборачивается, а там Фредди херакс его ножами))) Но там был один момент, который заставил меня содрогнуться, перед тем, как убили блондиночку)
.
В общем, трололо-ололо!!!)

@музыка: Nickelback - If Today Was Your Last Day

@настроение: Сонная муха

@темы: Я, Кино

02:33 

Я не люблю проигрывать
кекеке, полная луна)

05:02 

Я не люблю проигрывать
Ложусь в больницу на дневной стационар 5го числа, а думал что сегодня. Ну да ладно, надеюсь, что всё успеется.
Опять поспал днём, а ночью опять решил пофигачить что-нить с проектом. Немного привел в разумное состояние внешний вид нашего приложения, но до сих пор не очень понимаю как это будет работать ^_^. Я слишком ленив для проекта. Нет чтобы на выходных что-нибудь поделать, нет, надо сходить на мисску, проехавшись в гетсе, за рулем которого сидел человек с купленными правами) , а потом вечером пересматривать аватара на большом телевизоре. А потом сходить на Зенит-Терек. Матч как-то не очень впечатлил, а вот атмосфера на вираже, как обычно, заряжает. А кто-то в тот день бегал ГО.
Блиин, что делать с модулем?) Прям сейчас пытаться разбираться, пока что-то немного прет или как?

@музыка: Wynter Gordon - Dirty Talk

@темы: Мысли вслух, Учеба, Я

05:13 

Я не люблю проигрывать
Ну что, опять пожалуюсь на жизнь)
Завтра (сегодня) диффуры, по которым я еще ничего не сделал и страшная матлогика с машинами Тьюринга.
В проекте я не очень понимаю как обратится из подключаемого модуля к методу в элементе главного приложения.
На матане по практике в позапрошлый четверг не был, тему не очень понимаю, а вроде скоро, очень скоро, кр
По проге всё же надо что-то делать, ибо практик вроде приехал.
И, как было на баше, надо будет лечь в больницу полечить воинскую обязанность.

Еще нынче неделя мат-меха. И как бы что?..

Книги. Прочитал Стругацких "Отель "У Погибшего Альпиниста"". Такая, занятная детективная повесть, прочитал сравнительно быстро. Решил продолжить, почитать "Улитка на склоне", Но это пипец какой-то, хотя, может быть, только по началу. Там просто нечитабельные диалоги, там всё ко всему доё**ваются, и это раздражает.

@настроение: немного подавлен

@темы: Мысли вслух

Записки сумасшедшего, написанные во время бессоницы

главная