nixer
Я не люблю проигрывать
Месяц прошел с прошлой записи. Был занят видимо...
Ну как обычно после работы приезжал уставший, ложился около 1-2 ночи. А по выходным тоже что-нибудь придумывал, либо дичайше продалбывал ни о чем не думая.
Например, в ночь Хэллоуина меня позвали в Плейс и на каток. Я решил сходить в Плейс, ибо первее пригласил Косяк. Приехали туда, а клуб переполнен и не пускают!
Тогда минут 10 подождали и поехали по домам... за коньками, а потом на каток! я ж на машине был. Там увиделся с несколькими знакомыми, приятно провел время)
а на еще одних выходных недавно ездил к бабушке на кладбище. а потом к тёте.
еще катался по городу к папе в больницу. у него случился пару дней назад инсульт.. так себе новость, но вроде все будет хорошо, рука начинает шевелиться, речь тоже ок.
в общем, много катаюсь)

по работе ничего особенного: сказали повысят з/п с этого месяца, могли бы и раньше, но их огорошил мой отпуск в августе, о котором я сказал за день до него.
а про премию за Дубль я не спрашивал, но собираюсь, а то очень много раз звучало это слово, но не разу не давали.
еще бумажки какие-то надо писать для аттестации, в которых я не шарю, я ж программист в самом деле, а не технический писатель...

однажды сходил с Косяком в O'Hooligans во вторник вечером. ничем не сравниться с ним же в пятницу. Народу в десять раз меньше, ведь завтра работать) душевненько так. А после этого проспал философию. Хотя мог пойти, но не читал нифига, и голова немного болела, решил, лучше лишний часок давануть подушку.

про проекты не рабочие пока ничего не сдвинулось, но надо что-то решать с китайским покером в ближайшие пару дней. а потом уже приступать к эдиковскому приложению.

по учебе единственное, что двигается вперед - это хаскель. Еще 9 баллов и автомат будет в кармане (76 есть и одно на проверке)
VHDL уже 2 (или 3) недели не двигается, Java не начинал с самой выдачи, хотя подумывал немного. Второй доклад по Граничину ещё хз о чем делать. Статью для диплома ещё не читал. В общем, завал...

А на прошлых выходных я сходил на пайп, точнее съездил. Что тут, 20 минут до Александровской от дома)) поднялся с 12 места на 11ое)

А почему я здесь так поздно и не сплю? Потому что у меня ангина и позавчера весь день была температура 38,4 !!! Заболел, наверно, от своего директора, а физические нагрузки в виде пайпа ослабили организм и вирус бахнул по нему. Сижу лечусь, хотя уже легче.

@темы: Для памяти, Наблюдения, Я