02:06 

Сессия 1

nixer
Я не люблю проигрывать
Какая-то грусть осталась после экзамена, после четверки.

Начнем с того, как я готовился. По будням работал и читал иногда в метро, поэтому к пятнице прочитал только 5 глав. А в субботу у меня улетела мама в Тунис отдыхать. Я бы тоже хотел отдохнуть на море, но не в этом году, видимо... А вечером я пошёл на бесплатный балет в Михайловский.
Театр показался небольшим, потому что во время антракта там некуда почти было сходить, не то, что по Мариинке, куда неделю назад с мамой ходили. А балет вполне красивым, но минус в нем такой: очень плохо понятен сюжет. А ещё бесило, что после любого 2-3 минутного танца зал хлопал, а прима-балерины выходили постоянно кланяться. Ходил с двумя прелестными девушками, встретил пару-тройку знакомых лиц. А потом я мог пойти посидеть в Цифебург с этими девушками, что было бы, наверно приятнее, но я поехал с друзьями в лес на озеро. То есть из костюма с туфлями я переоделся в спортивки и начал фигачить пиво в Калине по дороге на Ладогу. Ехали мы часа 3,5, поэтому приехали ночью и наклюкавшиеся. По дороге я очень хотел стащить знак, но справился только по приезду на месту, причем и не я. Потом в лагере у нас стоял знак "сиськи". На обратной дороге закатили не в тот поворот со словами "доедем по пляжу" и сели в песок. Потом из него как-то выехали, и каким-то чудом припарковались в ручье из которого до рассвета не смогли выбраться. Да и после него, часов в 8, ничего не изменилось и мы пошли спать. На утро, когда я проснулся, то тачку уже вызволили с помощью чудо-трактора, а народ начал разъезжаться, потому что они-то тусили с пятницы вечера, а не как мы с ночи на воскресенье. Но я покатался по пляжу на моунтаин-борде, упал в озере, не устояв на нём, поэтому ехал обратно мокрый. И только ближе к полуночи я был дома, потратив день подготовки и 2500 р.

Так что я не уверен, что подобный выбор был наилучшим, хотя ближе к вечеру я себя ненавидел меньше, чем с утра, потому что это хоть какая разрядка. Поэтому к экзамену я готовился только в понедельник, прочитав учебник по диагонали.

Сами вопросы были не очень сложные, наверно, потому что у меня не было и идеи списывать, хотя и источников не было. Но они были очень пространными, на чем я и завалился. То есть по итогам я получил максимальный балл среди 2 групп, но его не хватило на отлично. Хотя было пара человек, которые получили отл с помощью докладов. Неприятный осадок остался из-за субъективизма приема и занижения оценок (мог бы и опустить планку, чтобы поставить хоть пару отл). А еще была история с одногруппником, но ее я здесь писать не буду. Ну и не отличное начало сессии немного демотивирует. Я думал, что тут я смогу быть лучшим, потому что здесь просто, но этот предмет с бла-бла-бла подкосил мои надежды.

Я думал, что прогулка с друзьями сгладит впечатление, и вообще я думал, что не переживаю, но когда пришел домой... Один. Такая грусть накатила. Послушал грустных песен, стало еще грустнее и я уснул.

С парой следующих экзов, думаю, будет проще, но после будет управление проектами, что вообще не радует, ибо там тоже бла-бла-бла.

@музыка: Смысловые галлюцинации – Разум когда-нибудь победит

@темы: Для памяти, Учеба

URL
   

Записки сумасшедшего, написанные во время бессоницы

главная