03:20 

24

nixer
Я не люблю проигрывать
В начале года мне мама сказала по скайпу, что 2015 - это год козы. И я вдруг осознал, что в этом году мне исполнится 24 года.
Вот настал этот день и мне 24.
Где я?
Я временно нахожусь в Германии на обучении по обмену. В какой-то дыре под названием Франкфурт-на-Одере. Это на границе с Польшей (через мост перейти) и в часе езды на поезде от Берлина. В принципе не так уж и плохо.
Что я делаю?
Я проучился тут полгода, один семестр. Было довольно плотное расписание, временами интересно, временами я достигал 1.0, довольно редкой оценки в Германии. Временами была бесполезная ерунда, которую посещал и сдавал только ради учебных единиц. Я хожу в зал 3 раза в неделю и это добивало большинство свободного времени. Немецкий потихоньку продвигается, но говорить с немцами в сфере услуг до сих пор очень тяжело.
Что я планирую в ближайшее время?
Продалбывать до начала семестра. На самом деле, я еду на 2 недели в Питер и потом на 12 дней в покатушки по Европам с Юрой, а до этого надо пописать диплом. Потому что неплохо было бы сходить к научнице во время моего приезда в Россию. Ну а на самом деле я upset и смотрю Friends по кд. Просто кое-кто уезжает через пару дней и мне будет грустно. Хоть не было ничего особенного, но я успел привязаться...
Что я хочу в будущем?
Ну так-то у меня еще 5 месяцев в Германии и надо бы найти что поделать и пополучать с этого денег и опыта. Только как искать подобные вещи я понятия не имею, особенно без знания немецкого. Идеально было бы что-нибудь хоть отдаленно связанное с asset pricing, что мне нравится, но, может, я сломаюсь в ближайшее будущее и соглашусь на любой источник прибыли. Так-то осталось 3 курса прослушать, и делать это во втором блоке крайне не удобно будет из-за визы до конца июля.
Что мне хоть немного поднимет настроение завтра?
Накидаться и пойти в клуб, наверно)
Критика.
У многих моих друзей-знакомых есть отношения, карьера. Кто-то в браке, кто-то уже за границей не первый год работает... А я тут бросил свою работу на кучу денег и стал учиться заграницей, чтобы получить непонятно что и непонятно получу ли. Плюс я до сих пор одинок, надо как-то себя менять, но непонятно как...

@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2016-02-23 в 03:04 

Жалкие людишки помогут

URL
2016-02-23 в 03:05 

Жалкие людишки помогут

URL
     

Записки сумасшедшего, написанные во время бессоницы

главная