nixer
Я не люблю проигрывать
А что ты делаешь, когда тебе становится невыносимо грустно?
Сегодня я дочитал "Конец вечности" Азимова, очень понравилось, сходил на волейбольную тренировку, вроде ок. Но нет. Когда дочитываешь книгу - есть ощущение пустоты, когда история закончилась и больше не продолжится, нужна другая, новая. А тренировка была ужасной, было ничуть не весело и не продуктивно, несколько человек даже ушли от скуки... В прошлую субботу у меня тоже было не супер настроение (может дочитывание "Сами боги" тоже повлияло, но не сильно), но после тренировки стало получше, я даже решил на игру сходить. А в этот раз так себе.
Еще вчера потратил кучу денег - на самолет до Индии и отель там на несколько дней, плюс еще купил кресло домой. Когда деньги приходят на счет - это очень приятно, а тратить уже не так, жалко что ли?
Да и на работе как-то тревожно становится. Решаем проблемы, а релиз вот-вот наступит, а что-то уже выкатили, и оно не доработано. Вроде все время что-то делаем, а что хотим получить и сколько времени на это уйдет не очень понятно..
Так вот, кто-то когда грустно, кушает, смотрит сериалы/кино/смешнявки, покупает хлам, а мне вот нравится выкидывать старое и делать более опрятным текущее. Хотя иногда появляется ощущение, что когда все старое выкинешь, то ничего не останется, настоящее же - это мгновение...